Эффективное использование керамических блоков Кератерм

Все мы – украинцы, верим в нашу победу и что мы отстроим наши города и они станут еще лучше. Но учитывая происходящие сейчас события, строительная отрасль столкнется с острой проблемой дефицита стеновых материалов для возведения зданий и сооружений.

Предприятия КЕРАТЕРМ на данный момент работают, и для решения данной проблемы предлагают использовать для строительства крупноформатные керамические блоки, даже если вы начали строительство из другого строительного материала.
Если строительство ваших объектов выполняется с использованием, например, газобетона, его технологически просто можно заменить на крупноформатные керамические блоки КЕРАТЕРМ. Это возможно благодаря их техническим характеристикам: более высокие физико-механические показатели, близкие теплозащитные свойства и средняя плотность материалов. То есть конструктивно не нужно выполнять усиление конструкций или дополнительное утепление фасада, а использование для наружных стен КЕРАТЕРМ 25 (250 мм) – вместо газобетона толщиной 300 мм, позволяет еще и сэкономить дополнительно площадь помещений.

Для более детального технико-экономического анализа использования блоков КЕРАТЕРМ при строительстве ваших объектов просим обращаться к нашим менеджерам, которые ответят на ваши вопросы.

Продукция КЕРАТЕРМ есть на складах и ее сейчас можно заказать по телефону +38 (067) 982 38 54.

Верим в нашу победу! Слава Украине!

Все новости

результати пошуку

По вашему запросу ничего не найдено

Оберіть мову сайту